+7-812-324-59-60
+7-812-324-27-78
Понедельник-Пятница
9:00 - 17:00 МСК
Главная Продукция

Реактивы ПАРМА Диагностика - эксперименты

Реактивы ПАРМА Диагностика - эксперименты

Мы хотим быть уверенными в том, что реактивы ПАРМА Диагностика соответствуют всем ожиданиям пользователя. Для этого мы регулярно проводим контроль качества изготавливаемых реагентов и отбираем архивные образцы. Это позволяет отслеживать характеристики производимых наборов и поддерживать их высокое качество, являющееся одной из важнейших характеристик.

Мы задумались: как не только восполнить потребности, но и предвосхитить ожидания наших потребителей?

Для того чтобы вы знали больше о реактивах ПАРМА Диагностика, мы раскроем несколько секретов. Для проверки технических характеристик нами были проведены испытания реактивов на испарение и заморозку.

Эксперимент 1. Происходит ли какое-либо испарение жидкого реагента из флаконов в готовых наборах?

Все стандарты из наборов ПАРМА Диагностика расфасованы в пластиковые флаконы из полипропилена, а жидкие реагенты – во флаконы из полиэтилена высокого давления. При проведении эксперимента лаборанты-технологи проводили проверку выбранных образцов реагентов на протяжении 3 лет. Результаты исследования подтвердили: количество реагента в бутылях в период проведения эксперимента абсолютно не изменилось. Количество реагентов ПАРМА Диагностика в течение 1 года хранения не изменилось, испарение жидкости в течение последующих двух лет составило не более 1-2% от объема жидкости при сохранении своих технических характеристик. Конечно, при соблюдении условий хранения, указанных на упаковке каждого набора.

Эксперимент 2. Боятся ли реактивы ПАРМА Диагностика заморозки?

В рамках эксперимента мы подвергли заморозке несколько наборов реагентов – в частности Альфа-Амилаза ПАРМА, Щелочная фосфатаза ПАРМА, Мочевина ПАРМА, Глюкоза ПАРМА, Билирубин общий и прямой ПАРМА, Общий белок ПАРМА и др. После этого реагенты, участвующие в эксперименте, были разморожены. Мы проверили, произошла ли деформация пластиковых бутылей и сохранились ли свойства реагентов, участвующих в эксперименте. Результаты исследования показали, что бутыли остались неизменными и все требуемые характеристики и свойства реагентов для биохимии ПАРМА остались прежними – такими, какие они были до проведения процедуры заморозки. Таким образом, можно говорить о том, что реагенты ПАРМА Диагностика не боятся заморозки. Многократно замораживать их, конечно, не следует, но при однократной заморозке реактивы не теряют своих свойств.

Несмотря на позитивные результаты, описанные эксперименты не дают нам право нарушать указанные в инструкции условия хранения наборов. Эксперименты были проведены для того, чтобы доказать, что реагенты ПАРМА Диагностика соответствуют заявленным характеристикам и, в действительности, способны предвосхитить ожидания пользователей.